O NOVO MUNDO


A vida passa sem esperar,
O mundo gira tão apressado,
Os relógios disparam suas horas,
Estou vivendo desassossegado.

Lá vem o tempo!
Apressado e com violência,
Tenho que fugir,
Partindo sem me afligir.

Não haverá tormentas,
Na velhice com suplício,
Sem esperar o tempo chegar,
O pretérito já está escrito.

Vindouros os anos,
Em épocas distantes,
Futuro sem luzir,
Obscuro e abstruso,
Fazem o poeta refletir.

Quiçá! Vou permanecer aqui,
Nesta terra ou noutro lugar,
Nesse mundo e nesse tempo,
Tudo, tudo vai se modificar.

Vou viver noutro planeta,
Longe das exterminações,
Edificarei a maior constelação,
Levarei o composto biológico,
Difundindo nova geração,
De uma Deusa para amar.

Reinaremos naquela dinastia,
Será a melhor vida estelar,
Assumindo toda a galáxia,
Destruindo grandes meteoros,
Que se dirigem a terra pra acabar.



ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 22/12/2005
Reeditado em 03/10/2011
Código do texto: T89571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.