PRESENTE MARINHO
Sons,
motores,
aspiradores,
jatos d'água.
Barulho incessante.
Neblina bem-vinda
ameniza o calor
de verão sufocante.
Busco silêncio.
Junto de mim,
ruídos,
ruídos,
somente ruídos...
Sonho distante.
Fecho os olhos
e esqueço:
lugar,
tempo,
gente,
rua,
cidade.
Não mais estou
onde estou.
Ondas e ondas,
no vai-e-vem,
no vem-e-vai,
no rochedo se quebram.
Do imenso oceano,
presença de Deus,
conchinhas recebo
na cerimônia do adeus.