HOJE NÃO É PARA VOIS-MECÊ...

Anjo moreno que sempre com tua simplicidade,

me inspiras e me fazes sonhar...

Matuto de espírito, urbano por opção,

hoje prometo que não vai ser para ti este meu pensar...

Não direi que não te amo, pois assim estou mentindo para mim...

Nunca esconderei que eu chamo, somente e tão somente só por ti...

És perfume perfumoso,

daqueles que quando usamos sempre queremos mais...

Tens o teu cheirinho de mato, sertão, cascata e luar!

Me acalentas com carinho,

quando estou triste a pensar...

Tens na palavra o dom supremo,

que me acalma quando chego,

tão tristonha, deste meu sofrido penar...

Eitha...

Falei que este não falaria em vois-mecê...

Esqueci...

É que quando penso em ternura, alegria,

paixão, sonho,

felicidade, amizade sincera,

amor...

Eu só posso me lembrar de vois-mecê...

Carmen Dávila
Enviado por Carmen Dávila em 01/04/2005
Código do texto: T8957