a arte de te amar
eu te amo
eu te quero
eu te venero
eu gamo em vc a cada palavra que diz
eu te desejo
eu vivo o ensejo de te beijar
eu te espero
eu te coloco em cada verso que ja fiz
eu te ouço
eu te falo
eu te cheiro
eu te percebo
a linha da canção mais bela
aquela que os pianos choram
e que se derramam do céu
na cabeça de quem compôs
meu carvão, meu giz, meu desenho
o linho com que me visto
eu te quero sem frescura
eu te amo e é isto