IMPERCEPÇÃO

Na gênese dos pensamentos imperfeitos,

prováveis signos oníricos,

quebram-se as estruturas formais,

fecham-se os olhos à aridez real.

Das pesadas perdas fortuitas

surgirão leves gestos redentores

futura lucidez de formas emancipadas.

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 10/03/2008
Código do texto: T895566