Vazio
Sinto um vazio.
Um vazio de indefinição,
Um vazio de abandono,
Uma coisa sem sentido
Que está me machucando.
Sinto uma tristeza,
Uma angústia,
Uma solidão.
Sinto brotar do fundo do coração
Uma dor doída, que vem de você.
Sinto tristeza por não poder contar
com você.
Sinto-me cheia de idealismo, de
sonhos oprimidos, omitidos e presos,
esperando sua definição.