Angústia

Caminhando na multidão, tento

penetrar na mente das pessoas.

Sinto-me perturbada com tanta

angústia,, tanta solidão, tanta dor.

São poucas as alegrias.

São poucos os amigos.

São tantas as dores.

São tantas as pessoas e poucos os

humanos.

Meu Deus, como estou deprimida!