Sonhos de Ícaro.
Cada um de nós tem o seu sonho de Ícaro.
Temos suas asas de cêra.
Ao contrário dele,
Sabemos que irão derreter.
A queda descomunal
Nos imobiliza,
E perdemos os sonhos
Pela certeza de uma segurança
Que castra.
O abismo, que horror...
Dor, dor, dor...
Não a querendo sentir
Deixamos de sonhar.
Ficamos galinhas
Com asas e no chão,
Para sempre, sempre, sempre...
Não voamos como o falcão,
Nem que seja por um segundo apenas
E pum ... no chão...
A razão de cada um,
As suas conveniências,
E mesmo o medo natural do fim,
De algum tipo de fim,
Nos cala, cala e cala...
Morremos sem voar.
Voamos então...sonhando na mente...
Somente, somente...só.
jose antonio CALLEGARI