Por que pensamos?
Penso.
Logo, existo?
Penso.
Insisto.
Penso.
No que devo pensar?
Em você?
Em mim?
Na minha circusntância,
No meu entorno?
Penso.
Penso.
Penso.
Pensar e agir.
Como?
Pensar e nada fazer.
Por quê?
O que separa
O pensamento da ação?
Por que é assim?
Pensamento em vão.
jose antonio CALLEGARI