És

És,

Fênix misto de águia

Noite de eclipse lunar

Verão quente em sol ausente

Barco em busca do cais de emoção.

És cordeiro correndo risco

Na praia esperto marisco

Lobo corajoso.

És segurança

Fiél a esperança

Homem de paixão.

És

Assim

Complicado

Assim

Misterioso

A procura de seu leito carinhoso.

** Em homenagem a um poeta...

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 22/12/2005
Código do texto: T89537