RMOA?
Amor sem palco
é jacaré no Saara
Sol e água
fogo e gelo
Amor é cisco no olho
mosquito que se engole
transmudando-se em Camelo
Nem Apolo
Nem Dionísio
É profusão de banalidades!
Bosque de carne indomável
onde riachos selvagens
engolem barcos nervosos
Nem Afrodite
Nem Eros
Todo ser é apenas o que dele se diz!
Amor é balança de justiça
com suas farsas de pesos falsos
Amor não é Dante e Beatriz
Romeu e Julieta
Dirceu e Marília
Príncipes e princesas
Amor são toalhas quentes
toalhas de espinhos pontiagudos
esperando Abelardos e Heloísas.