Nesse Pais
As vezes fico imaginando
Por que há tanta corrupção
Nesse País
As vezes fico pensando
Por que a tanta pobreza
Nesse Pais
As vezes fico ali pensando
Por que a tanta desigualdade social
Nesse Pais
As vezes tento entender
Por que há tanto marginal
Nesse País
Então.....
Será porque há tanta pessoa incompetente
Nesse Pais
Será porque tambem, não a pessoas
Que traga a riqueza
Nesse Pais
Será porque só se importam
Com a classe social alta
Nesse Pais
Será por falta de emprego
Nesse Pais
Mas não, são apenas um simples texto, que poderá mudar nosso Pais.
Mas todos unidos
NESSE PAÍS...