SE AS PALAVRAS...
SE AS PALAVRAS...
Se elas pudessem dizer
Se elas pudessem traduzir
Se elas pudessem falar
Ao menos indicar...
Se elas pudessem demonstrar
Se elas pudessem denotar
Se elas pudessem resumir
Ao menos induzir...
Se elas pudessem tocar
Se elas pudessem mostrar
Se elas pudessem sentir
Ao menos conduzir...
Se elas não se fossem
Se elas não acabassem
Se elas não silenciassem
Se as palavras...
Luciano Costa