Mãos inertes

Mãos inertes

maria da graça almeida

Mãos sobre o teclado,

reprimido esvoaçar.

Distraídas lagartas

indispostas a voar.

No rebaixo do bemol

e no sustenido olhar,

solfejando à luz do sol,

uma pausa a imperar.

Numa peça tão franzina,

que ainda sei de cor,

vejo muda a sonatina

e menor, o tom maior.

A bisar longo o acorde

o arpejo acorda a brisa

e a fuga em movimento

vaia o eco que a reprisa.

maria da graça almeida

maria da graça almeida
Enviado por maria da graça almeida em 01/04/2005
Código do texto: T8951
Classificação de conteúdo: seguro