Trama
Não é uma mulher, simplesmente não
é uma construção dada aos mestres
é uma visão, corredor a dentro
indefesas paredes a te olhar sedentas
e eu, olhos soltos vendo,
antes que feches as portas do paraíso
Não é uma figura feminina apenas, não
é uma Madonna de cedro cheiroso, de lei
Entalhe de mãos habilidosas, imaginação
concepção de aleijadinho cada mamilo, cada curva e sei
que ao sul no eden do seu gemido
Michelangelo trabalha, entalha o mais belo, a libido
Não é uma mulher, tão somente mulher
é um arrepio dos pés a cabeça
é uma promessa de delícia
te aproxima e exala o sabor, a malicia comportada
os cabelos uma bela rosa dos ventos que me guia
a romper o silencio e o recato dos teus conventos