Não sei se me perdi de mim.

Não sei em que ponto

da vida me perdi de mim

Eu nem percebi que trazia

comigo coisas que me levariam

tão cedo ao fim!

Não sei se me perdi

quando demasiadamente te amei

quando desesperadamente estive só

não sei se foi quando

eu não sabia mais se era amar o que eu sentia!

não sei quando me perdi de mim

se foi no dia que o teu sonho foi maior

ou se no dia que eu deixei de sonhar contigo

se é essa a verdade que digo de mim

que sou uma perdida, perdida de amor!

Não sei se me perdi de mim

No dia em que não reconheci a alegria

da tua chegada e nem notei sua partida

Não sei se me perdi de mim..

ou se estou apenas me reencontrando!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 10/03/2008
Código do texto: T895053
Classificação de conteúdo: seguro