DESENCONTRO

A vida para nós foi só distância

Fomos memórias que não guardam mais lembranças

Duas almas frias que perderam as esperanças

Dois corações que não bateram por mudanças

Fomos quimeras que se perderam no horizonte

Um arco-íris nunca achado atrás dos montes

Dois corpos quentes que não viveram um outro encontro

Duas bocas secas que não tiveram reencontro

Fomos paisagens que ficaram sem imagens

Desertos quentes que viveram sem oásis

O encontro certo que jamais foi remarcado

Um querer mais que viveu sempre atrasado

Fomos paixão que não passou de uma quimera

O desencontro de um grande amor na primavera

Adriano Hungarô
Enviado por Adriano Hungarô em 10/03/2008
Reeditado em 29/01/2009
Código do texto: T894965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.