NA FRENTE DO TEU ESPELHO

Há na frente do teu espelho...

Um estilo, uma forma, um vulto

Há uma imagem, uma passagem, um sorriso.

Há na frente do teu espelho...

Uma decepção, uma ausência, uma lágrima

São lágrimas que caem

Entre as quatro paredes que te cercam.

Há na frente do teu espelho...

Um fantasma, uma boneca, uma vida...

Uma figurante da vida...

Um fantoche da vida.

De uma vida sonhada e pouco vivida.

Uma vida que passa refletida tantas vezes,

De forma despercebida...

Na frente do teu espelho.

Adriano Hungarô
Enviado por Adriano Hungarô em 10/03/2008
Código do texto: T894963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.