Intrínseco
eu queria entender o mundo
eu não vivo assim
mas eu queria amar
população entre vidas
posições intrínsecas
perturbação onírica da dor
eu quero ver o mundo
porque o m u n d o é assim
palavras tudo me consolam
menos a solidão poética
eu quero viver
canto a minha dor
eu não quero saber
filósofos me perguntam
física e suas leis
eu quero viver mais uma vez
pessoas correm do barco
eu quero pular
construção irregular
postes na posição incorreta
morte sem saber
vida pela confusão.