VOCÊ
Tens uma beleza rara
A beleza de sentimentos
A beleza interior...
Gosto de tua beleza externa
Sinto meu corpo tremer
Ao tocar o teu...
Mas o teu olhar
As tuas palavras carinhosas
Me fazem delirar...
Te olho e te desejo
As vezes só imagino
O sabor dos teus beijos...
Um homem...
Dócil e forte
Tranqüilo e decidido
Amigo
És tudo que preciso
Meu amante perfeito...
Giselda Pereira