Mesma

Mesma

maria da graça almeida

Tenho o pesar e a alegria

na mesma sintonia.

Trago a dor e a fantasia

na mesma melodia.

Aos amigos e inimigos

igualmente sou funesta.

Exibo o mesmo vestido

nos velórios e nas festas.

maria da graça almeida
Enviado por maria da graça almeida em 01/04/2005
Código do texto: T8948
Classificação de conteúdo: seguro