COMPLEXO COMPLETO
É sempre a minha última chance
de olhar as coisas
de sentir os prismas.
Querer entender parece vão
será melhor mergulhar de cabeça?
Não tenho escolha
o melhor é seguir
e não pedir ajuda.
A vida é um grande poço
cheio de nadas
pronto para nos servir
de seus aforismos neutros.
Faz melhor quem não raciocina?
deveríamos abolir as interrogações
e atirar no centro das coisas
esquecer que tudo é tão complexo
e se lembrar que tudo é tão completo.
Ainda creio na filosofia
naquela nascida de minha alma
como fruto insubstituível de mim.
(13/09/03)