ORO MALSPRITA
nem todos percebem o sensível
e eu penso cada vez mais nisso
lá fora existem coisas além de nossa visão
o cosmo caminha para o seu fim (início)
não percebemos nada de estranho
nos contentamos com um palmo após o nariz
não existe somente o nosso umbigo
preocupo-me com o caos, o cosmo
pois eles são comigo
não posso entender o artista
sem compreender a arte
as metáforas não são tão longas como parecem
um dia os homens se verão desesperados
toda a compreensão estará perdida
o sensível estará ao alcance de todos
mas infelizmente o fim terá chegando