Decidida
Nem que tudo seja em vão
Sem que tenha um fim
Nem que seja por pedaço de pão
Doarei tudo de mim
Podes me dar as costas
Ou fazer de conta que não quer
Cansei de suas propostas
Agora eu sou mulher
A mim, querendo ou não, eu doarei
Decidi que alimentarei minha alma
E mesmo me doendo, por ti não chorarei
Agora, tu choras sozinho
Porque eu, eu cansei de ti
Percebi, que és mesquinho!