ACEITAR A DISTÂNCIA

O destempero

quando as coisas costumam não dar certo.

ela me pergunta se falta muito,

Não é que falte muito,

falta tudo!

Ao fundo de nossa fotografia existe uma ponte,

não vemos seu início,

não vemos seu final,

é uma ponte suspensa em

uma vida suspensa.

As revoluções atingem somente o amor.

eu penso em partir,

para ver de perto a loucura do mundo,

repartir meu coração por onde ir.

Pouca coisa vai me restando,

os amigos mais próximos

a centenas de quilômetros

me escrevem diariamente.

Eu escrevo num diário

pedindo a eles que mudem o cenário,

quero estar em outra cidade.

Enquanto o trabalho não acaba,

me distraio com uma bebida

e trato a vida com ironia pra me defender.

Tento fugir da minha geração,

indo devagar com meu carro.

Eu sigo pelo caminho sem um mapa

e as placas não oferecem destino

que satisfaça o desejo de desaparecer.

Logo a frente há uma cidade,

talvez não tenhamos ido longe demais,

e o caminho de volta seja fácil...

mesmo estando perdidos numa estrada

que nos leva sempre ao mesmo lugar.