Palco da Vida

Nos derradeiros suspiros

o ar em agonia ,quase não mais respira

rumores ,ardores e amores

os ventos, as folhas não sopram

os versos sufocados nas entranhas e

a alma presa nas imagens que fogem

em silêncio desenha a poesia

do palco da fugidia vida.

10/03/08

*

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 10/03/2008
Código do texto: T894544