Os Outros

Completa minha frase

deixa estravazado no corpo a marca distinta

a marca do beijo, sozinho à face

os olhos brilhando numa cor pura

socinta ao sentimento que vale a noite

de que brilham as estrelas sozinhas,

sabendo como o corpo é o corpo à deriva.

Qualquer sombra nos olhos

deixando transparecer os labios, úmidos

rasos, molhando à face

tranasformando o momento em doses curtas

na singeleza da alma.

O que a alma completa?

- Não pergunta senão sei falar de sentimentos,

pois sei que hoje, numa noite escura

transfigura o corpo que cansado se refaz

o que procuro mais??

além de mim??