Chuva tamborilando la fora,
vento uivando,frio,na madrugada...
Sonhos desfeitos...foram embora,
deixando suspiros na mulher apaixonada.
Olhos lacrimejantes,sem  luz de felicidade,
espiam pelas vidraças da saudade! 
 
Ilze Soares
*********
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 09/03/2008
Código do texto: T894413