REVIVER

Hoje eu vi a morte

Veio de cima, do norte

Não ceifou não podou

Só revolveu solo seco

Fez brotar em segredo

Gosto pela boa vida

Que aos poucos ia embora

Hoje eu senti a morte

Gosto amargo

Quente e forte

Mexeu no corpo

Refez a alma

Trouxe vida

E foi-se embora