"Queira ou não..."
"Queira ou não..."
Andréa Maia
É em minha cama que você ainda se deita
é no meu corpo que você se deleita.
São meus os olhos que te paralizam
são meus os beijos que te excitam.
É minha a boca que sussurra e te chama
é meu desejo que arde e ainda te inflama.
São as minhas unhas a te arranhar
minhas pernas a te entrelaçar.
É meu suor a te banhar
meu prazer a te molhar.
Pode nem ser mais amor.
Mas queira ou não...
É uma danada e louca paixão!