MULHER ANTIGA AGORA
Dia!
Não dói mais uma mulher no mundo.
Como saber se é correto?
Vive-se assim objeto
os anos antigos já foram...
Ao invés de tratar como barras de ouro
viviam como malandras;
no centro capital do universo mundo
é apenas um simples engano,
matéria, castigo passado,
sonho.
Uma dor que foi quebrada
mulheres tipo empregadas
condenadas por certos homens,
porém o tempos são outros
elas deram a volta por cima,
não precisam desses monstros
cegos e tão pouco humanos,
com suas sujas oficinas.
Mulher é banhar no vinho,
flores, gosto tanto quanto uma piscina,
sem correr riscos adrenalina,
pobres coitados, mas que tontos.
O conquistar é muito mais forte
Sem falar das palavras incertas
onde as éguas não comina nada,
nos currais os cavalos castrados só dormem.