DESILUSÃO!
_____________________
Encontro-me no seu desencontro e
ao encontrar no seu destempero a resposta do silêncio...
tenho a convicção do seu indescritível e
tintinante sofrer!...
Por isso e
tantos outros inexistentes sinônimos para a sua desdita,
prefiro ir me encontrando bem distante da possibilidade de ter nova desilusão!
©Balsa Melo
09.03.08
Cabedelo - PB