VOCÊ!
Morgado amor!
Amotinado peito que carrega sem escolha o sofrido coração!
Lembranças revoltas!
Saudades indisponíveis pelo constrangimento do reviver!
Nome que tange a tristeza no soletrar do mundo!
Tudo isso é fome...
de letras,
de frases,
de coisas,
de gente que se foi!
Morgado amor!
Primogênito e
último!
Nascedouro dos meus gritos que suspiram no
desfecho tristonho reclamando fim!...
Rumorejante lembrar no fim de noite trazendo a certeza da incerteza do riso!...
Você!
©Balsa Melo
09.03.08
Cabedelo - PB