DIFÍCIL ENTENDER

O enigma que fica

de seus olhos cheios de lágrimas,

a dor que fica

de suas palavras mal pensadas.

Desentendimentos.

Incompreensão que não se discute.

Eu quero as coisas maravilhosas

que seus sonhos exibem

em textura palpável,

onde sempre caminhamos descalços

em chão de brasa.

Incompreensão que não se discute.

Amor que não se discute.

Diferença que se manifesta.

Amor que se manifesta.