A PERDA E A CONQUISTA
Que eu o quero eu não sofismo
E para conquistá-lo farei uma aposta,
Porém, não darei a certa resposta.
Responderei sempre com cinismo,
Que não há nenhum silogismo
Entre a perda e a conquista.
Mas, quando se perde o amor de vista,
A mulher é, somente, um algarismo,
Na soma dos amores preteridos,
No harém do orgulho masculino.
Porém, o que seria do ego feminino,
Se não fossem esses homens queridos?
07/08/04.