Na Loucura de Uma Cama

Na Loucura de Uma Cama

Iracema Zanetti

Ah que saudade do amor da juventude

Livre alegre irreverente

Amava-te com meu jeito de menina

E tu me possuías com ímpeto de amante!

Adorava teus olhos brejeiros

Teu sorriso faceiro lábios ligeiros

Prontos para me matar na delícia dos teus beijos!

Não quero pensar no que restou

Dos dias e noites de outrora

Ainda sinto o gosto gostoso

Dos teus beijos em minha boca

E o calor dos teus abraços!

Não importa quem ou o quê nos separou

Para mim nada mudou

A chama incandescente do amor

Permanece acesa em mim com o mesmo ardor!

Ao ver-te depois de tanto tempo

Percebi que teu amor por mim realmente terminou

Teu olhar ausente perdeu o brilho

Não senti em ti os desejos dos sentidos!

Se teus dilemas persistem e ainda sentes desejos

De tornar a arder nas velhas chamas não faça

De teus beijos doces poemas

Apenas beija minha boca na loucura de uma cama!

Iracema Zanetti,

é poeta e escritora

===

Douglas Lara
Enviado por Douglas Lara em 31/03/2005
Código do texto: T8940