Ficção Travestida

A mega seleção dentre muitos é por pouquíssimos!

Sorteio se tem, é raríssimo!

Confinados, trancados de papel assinado!

Contrato que devem interpretar, que devem digerir.

Cortes e edições conduzem sugestões.

Mais a platéia não pode suspeitar, deve engolir.

Nascem heróis com poderes temporários.

Duram um breve tempo depois que saem do cenário.

Então servem para despertar desejos publicitários.

Heróis que confortam a platéia;

o conforto da crueldade em cena.

Nua esta toda baixeza,

toda a maldade da vida artificial é vendida como real,

simulando intrigas em um ambiente áudio visual.

(onde amizade está diluída na fama e na riqueza)

É uma república que conforta a platéia nas incertezas...

Porem uma coincidente contradição:

Também é uma república de gentilezas de gente que ama.

Não, isso não me engana!

Tudo faz parte do enredo fantasma, da invisível trama.

Nada de realidade, apenas uma camuflada ficção!