Monolito vivo de aço

Não sei se estou agindo certo ou errado

Se as minhas frases são feitas ou oriundas das partes mais escondidas de minha mente

Não sei que dia é hoje... E se lhe dissesse que sei, pode ter certeza...

Eu estaria mentindo

Nunca durmo bem...

Nunca estou bem...

Todos os amanhãs morreram para mim

Não existe nem mesmo um próximo minuto

Apenas tento sobreviver...

Sem pensar em nada...

Me esforçando, me reeducando a não sentir absolutamente mais nada

Um monolito vivo de aço

Completamente inatingível... E inimaginável

Tento manter meu sangue frio

Sofrer uma metamorfose para renascer inumano

Apenas para sobreviver

Não sei se estou agindo certo ou errado

Não sei se é possível fazer meu coração para de bater e ainda continuar existindo

Não sei se é melhor ser o mostro do que a vítima

Mas sei que mesmo assim ainda devo tentar

É o único modo... A única engrenagem que pode funcionar

Me tornar a ausência de mim mesmo

E me transformar naquilo que até meu antigo eu iria temer.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 09/03/2008
Código do texto: T893993