DRUMMOND E O NINHO
havia um ninho
dentro de uma parabólica
uma pomba
um pombinho
dentro da parabólica
havia um ninho
um casal
o amor
a inocência da natureza
a imponência de um ninho
havia uma família
nasceu na parabólica
o filhotinho
veio o vendaval da vida
havia um ninho