Cover´n´roll

Numa vila, num bar, ele entoca e ainda toca

na trincheira entre balas e baladas passageiras.

E lá ilumina feito estrela, feito sol, feito fogo,

é fogueira em cinzas onde ovo é centelha.

Voa ave mitológica, voe acima de ondas mercadológicas,

vôo clássico, vôo entre solos mágicos!