Passei de Moda

Passei de Moda

Passei lá no teu atelier,

De consultora independente de beleza, e nem sei bem porque,

Deu-me para pintar o cabelo,

Para fazer as unhas e tratar do meu dedo.

Falaste-me da depilação a laser,

Que me mete dó, só de pensar,

E eu que nem sou de chorar,

Acho que fico pelo loiro no cabelo, que me fica a matar!

Quanto á estimulação (da) russa,

Não é que tenha nada contra elas,

Mas acho que não é necessário técnicas tão adversas,

E a história do rejuvenescimento, agrada-me,

Será que tem aí pós de perlimpimpim,

Que eu possa tomar,

Para logo à noite fazer um festim?

O Peeling que me propuseste,

Ou o rejuvenescimento natural, como me disseste,

Será que isso funciona mesmo na minha pele,

Ou é preciso experimentar o produto no Manel?

Acho que vou falar com meu Cupido,

E da sua avaliação, logo vejo se faz sentido,

Ou coloco um brinco de prata,

E faço mesoterapia com a ponta da minha chibata!

Nenúfar 9/3/2008 para a amiga Janaína

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 09/03/2008
Código do texto: T893926
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.