Sport Total

Sport Total

O nosso treinador de bancada,

Que fica a dar palpite sobre tudo e qualquer jogada,

Dará concerteza um reporter de nomeada,

Acho que mais do género do Tim Tim,

Que planeia o jogo para vencer no fim,

Reporter mundial que quase se iguala ao Mister Zanette,

Nosso colunista de destaque, um moço que promete.

Não tendo mais notícias em destaque,

Já que a minha equipa perdeu,

E quase me deu um ataque,

Estivesse lá eu metia aquelas bolas até com um dedo,

E vão gastar tanto dinheiro, não percebo!

O Sport Total vai ficando por aqui,

Desculpe para quem passou mais cedo, mas eu não vos vi,

E a nova matéria que estava no ar,

Tive problemas de conexão e não pude mandar,

Espero resolver isto em breve,

Ou faço queixa à menina das dicas, e não é leve!

Nesta terça-feira estarei off, pois vou a Curitiba,

É que também dou umas teclas ao final de semana,

E vou fazer o show de Heavy-Metal ,

Vou tocar com os Iron Maiden, não tem banda igual,

Obrigado pela companhia, até para a semana que vem,

E já agora, portem-se bem!

Nenúfar 9/3/2008 para o meu amigo Bruno Zanette

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 09/03/2008
Reeditado em 09/03/2008
Código do texto: T893923
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.