Magia de Dezembro
Maria Thereza Neves
Um sonho que sonha e reflete
na magia de todo dezembro
imprimindo humanidade em cada renascer
estrelas e oásis nos desertos
amigos, irmãos juntando mãos
unindo nações sem discriminação
enquanto o poeta cavalga com reis
a procura da estrela
inventa um amanhecer bem maior
no voar das brancas pombas da Paz sobre a Terra
no badalo dos sinos das catedrais
nos abraços coloridos, sonhados
de um sempre Feliz Natal.
________________
JF/MG-30/11/05-20h