Da mente humana, Há criação

Da Mente Humana, Há Criação

E Deus formou o homem;

Símbolo de perfeição;

Fruto de sua criação;

Deu vida aos seres;

E tudo que há no universo;

O sol para que aquecesse e desse a luz para todos;

As estrelas para brilharem e seus sonhos poder concretizarem;

A lua para que além de iluminar a escuridão;

Trouxesse mais amor aos corações apaixonados;

As plantas que além de inalarem o perfumar dão um sentido melhor a vida;

Os frutos e alimentos para que possamos nos alimentar e sustentar;

Dá-nos forças para lutar;

Lutar não pela guerra;

Mais sim pela paz e por dias melhores;

Contra a violência, perseguição e dor;

Está sinal de sobrevivência e perfeição humana;

Os animais para nós darem o alimento e ser a perpetuação da espécie;

De nascer da mente humana à esperança de cada dia melhor;

De a humanidade fazer mais pela nação;

E por toda criação;

A mente capaz de fazer a força de um pensamento valer à pena;

E transformá-la em realidade;

Ser a fonte de todo um novo ser;

Da mente humana há criação;

Criação essa incapaz de fazer de tua existência um aprendizado;

De dor e sofrimento;

Ódio e rancor;

Se a criação foi gerada pelo Criador;

Para que possa da tua mente busca o amor e felicidade;

Sabedoria e Inteligência;

E não para sermos fontes de ambição, desejo e conspiração;

Criaturas perfeitas para busca da perfeição;

Seres humanos pródigos de Deus;

E não destruidores de toda uma nação;

Se podemos mudar ao invés de mudarmos o ambiente;

Devemos mudar nossos atos e atitudes;

Uma atitude pode mudar a humanidade quando se é para o bem dela;

A mente humana é capaz de criar, gerar e transformar todo um ser;

Faça de sua vinda terrena uma lição de amor aprendizado;

Jamais donos do mundo e nosso “Eu”;

Deus criou a humanidade para a felicidade;

E não para fazermos dela um ponto de partida de mísseis;

Guerras, Drogas, violência e superioridade;

Que a simplicidade e humildade nós torne seres mais capazes;

E não capazes de gerar a batalha, dor e sofrimento;

Que cada caminho tracejado por Deus na Terra;

Seja um caminho de alegria, sucesso e digno de respeito;

Respeito à natureza e cada ser que faz parte dela;

E que possamos usufruir dos frutos que dela vier;