Instante Beija-Flor

Ela carregava o brinco de pérola

Enrolado em seus cabelos negros

E sorria como quem ganhava o céu...

Eu via mil figuras em seus olhos

Eu via a mulher que sonhou em ser.

Ela veste o branco da cura

E dança suas buscas

O medo já não a abala e ela já sabe aonde ir

Ela carrega a dor de uma perda que tatua nas palavras

Ela voa a todo instante com a leveza da saudade

Foi a pequena flor que moldaste e agora pode sorrir

Foi a tua coragem que na da menina se transformou

E a força fica mais clara quando nela transparece

Tudo aquilo que acreditou

Não há como negar e nem como deixar de ser

Ela sempre será o beija-flor cantado

Pelo pai que ela o fez ser!

9 de Março de 2008

Menina Beijaflor
Enviado por Menina Beijaflor em 09/03/2008
Código do texto: T893839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.