Quando os anjos choram

Sentimentos em conflito

Há guerra no céu

Tentei tocar outra vez o infinito

Mas em mim só sobrou o gosto de fel

Cercada de tristezas por todos os lados

Pesadelos reais vivendo como fardos

Meus anjos não caminham mais aqui

As emoções que me abandonaram em solidão

A maresia que só minhas mágoas podem fornecer

O jardim que floresce na escuridão

Acalmando os medos que ainda querem nascer

Eu vou seguir a trilha de lágrimas

Convertendo meus desejos em esperança

E ainda que esse momento se transforme em lembrança

É a dor de amar que me permite viver

Corações em perigo

Condenados ao fogo da incerteza

Meus olhos desafiando a natureza

Tentando enxergar através da barreira de mentiras

As pegadas que me levam a lugar nenhum

Guiando-me ao meu reflexo

Essa oração apenas me faz chorar

A melodia celeste

O coro que não quer me abençoar

As horas que me matam aos poucos

A visão que quer me cegar

A poeira das estrelas

Congelando as lágirmas que o anjo chorou

Quando a noite finalmente dia virar

É que a vida me mostrará quem sou