Coisas não ditas (esparramadas pelo chão)

Há tantas coisas não ditas

Esparramadas pelo chão

Cuidado pra não tropeçar em mágoas antigas

Não se corte com meus ciúmes

Não pise na paixão que ainda sinto.

Vou pegando as palavras e sentimentos

E guardando de volta dentro de mim

E aquilo que você viu não adianta mais esconder

Mas consegui evitar que você soubesse certas coisas.

Vendo o meu desespero em querer esconder

Você faz o mesmo consigo mesma e joga ao chão

Como um jarro todos seus segredos e confissões

Mas diferente de mim não quer recolher o estilhaços.

Chega de viver uma vida fingida

Encaremos face a face sem máscaras

Desnudamos e nos descubramos

O que passou foi enganação

O que virá será a verdade em cada ação.

09/03/08

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 09/03/2008
Código do texto: T893722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.