22 DE DEZEMBRO.

FOI NESTE DIA HA ALGUNS ANOS ATRAS,

QUE UM PEQUENO SER INOCENTE ABRIU OS OLHOS.

FOI NESTE DIA QUE CHOREI PELA PRIMEIRA VEZ,

FUI BEIJADO POR MUITOS.

MINHA CHEGADA ALEGROU A TODOS QUE ME ESPARAVAM

ESTAVA APENAS COMEÇANDO UMA HISTORIA DE VIDA.

DEPOIS DEI MEUS PRIMEIROS PASSOS,

EM SEGUIDA FALEI MINHAS PRIMEIRAS PALAVRAS.

DEPOIS VEIO ALGUMAS QUEDAS.

E ASSIM QUE COMEÇA A VIDA DE UM SER NA TERRA

FUI CRIANAÇA E CRIANÇA AINDA SOU.

HOJE SEI OS CAMINHOS QUE ANDEI,

HOJE SEI QUE MUITA COISA SE COSNTROI COM O TEMPO

VINTE DOIS DE DEZEMBRO,

PODE SER UM DIA QUALQUER PARA MUITOS

PARA MIM E O DIA EM QUE COMEÇEI A ESCREVER,

MINHA HISTORIA COM ERROS E ACERTOS.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 22/12/2005
Código do texto: T89369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.