Imagem

Retrato do erro.

Me olho no espelho,

procuro por mim.

Procuro por quem?

O cara novo, que fui?

O que quero ver?

O sorriso maroto, alegre,

Que tive?

Ou quero ver o que vejo?

Espectro do passado,

lembrança de algo

Que ficou,

perdido no tempo

perdido ficou.

Em algum lugar do caminho

o garoto parou,

cansou.

E o sorriso ficou, parado com ele.

E o tempo passou,

inexorável, incansável.

No rosto as rugas,

marcas indeléveis da passagem do tempo.

A imagem do espelho já não assusta.

Assusta a certeza

de que algo ficou,

perdido do resto,

perdido do tempo.

Meu tempo

passou...

Sem tempo.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 09/03/2008
Código do texto: T893671
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.