vidraças da saudade

o sonho ainda sonha

desenha solfejos da sonata

nossa melodia de uma vida

suspira aromas guardados da despedida

escuta a voz do vento uivante

batendo forte nos telhados da alma

abraçando a saudade

nos olhos das vidraças

09/03/08

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 09/03/2008
Código do texto: T893617